Melden Sie Ihr Kind bei uns an!

Hier finden Sie alle nötigen Informationen zum Thema Anmeldung.

Anmeldebedingungen

Wir nehmen Kinder ab dem 1. Lebensjahr in unsere Kita auf! Anmeldungen nehmen wir das ganze Jahr entgegen. Je nach Kapazität nehmen wir dann die Kinder auch im Laufe des Kita Jahres auf.

Achtung: Wenn ihr Kind ab dem 01.August 2021 eine Kita besuchen soll, muss die Anmeldung bis zum 31.01.2021 über das Portal "Little Bird"(<- bitte anklicken) mit den notwendigen Nachweisen erfolgen.

Anmeldung / Online Portal für Eltern & Kindertagesstätten

Neu - ab dem 1. Dezember 2020 müssen Sie ihr Kind im LITTLE BIRD Portal anmelden. Dort präsentieren sich Betreuungsanbieter wie Kitas, Tagespflegen und Tageseltern mit ihrem individuellen Online-Profil und Informationen rund um ihr Angebot und stellen sich modern, übersichtlich und vielseitig auf einer gemeinsamen Plattform im Internet dar.

Eltern sehen alle Angebote auf einen Blick, filtern Informationen nach unterschiedlichen Kriterien, z.B. Umkreis, Öffnungszeiten, pädagogisches Konzept, und finden so die Betreuungsangebote, die am besten zu ihnen und ihrem Kind passen.

Eltern, die bereits einen Account haben und sich einloggen wollen, bitte hier entlang: Eltern Login

Eltern, die sich unverbindlich über Einrichtungen informieren möchten oder auf der Suche nach einem Betreuungsplatz sind, bitte hier entlang: Betreuung suchen

Gebühren

Für unsere KiTa gilt die Elternbeitragsordnung des Offizialat Münster.  Diese können Sie unten auf der Seite sehen.

Kinder ab dem 3. Lebensjahr sind in Niedersachsen beitragsfrei.

Der Elternbeitrag ist ein jährlicher Beitrag, der monatlich erhoben wird. Dieser ist im gesamten KiTa Jahr (01.08. bis 31.07) zu entrichten, auch in den Ferien und bei Krankheitstagen.

Zusätzliche Beiträge:

-      10 € Pflegegeld pro Monat, für Kinder die noch gewickelt werden müssen

-      5 € Frühstücksgeld pro Monat, nur für Krippenkinder

-      3 € pro Tag Mittagessen, je nach Anwesenheit

-      5 € pro Monat Getränkegeld

-      2 € Sonnencremegeld (einmalig, dann nach Bedarf)

Informationsbroschüre
Wissenswertes rund um unsere KiTa und die Betreuung Ihres Kindes