Herzlich Willkommen in Ihrer Kita St. Paulus Vörden

Welcome to your Kita St. Paulus Vörden (click here)

Witaj w swojej Kita St. Paulus Vörden (kliknij)

Bine ați venit la grădinița dvs. St. Paulus Vörden (faceți clic pe)

Anaokulunuz St. Paulus Vörden'e hoş geldiniz (lütfen tıklayın)

бро пожаловать в ваш детский сад St. Paulus Vörden (моля кликнете)

Добре дошли в детската градина St. Paulus Vörden (пожалуйста, нажмите)

Liebe Eltern!

Kinder stehen bei uns im Mittelpunkt

Jedes Kind hat ein Recht auf Entfaltung seiner Persönlichkeit. Alle Kinder, unabhängig von Geschlecht, Hautfarbe, Religion oder sozialer Herkunft sind gleich. Diese Rechte sind Grundlage für unsere pädagogische Arbeit und sollen sichtbar werden durch:

•  alters- und entwicklungsentsprechende Förderung und Forderung,
  •  sinnvolle Grenzen und Rituale, damit sie sich gefahrlos entwickeln und Freiräume erobern   können,
  •  Respekt vor der Einzigartigkeit und Besonderheit jedes einzelnen Kindes und dessen Familie,
  •  Bildung  von Anfang an und dem Alter entsprechend,
  •  seit 2016 nehmen wir am Bundesprogramm "Frühe Bildung: Gleiche Chancen - Weil Sprache der Schlüssel   zur Welt ist", teil.

Diese Aussagen werden im Folgenden „ABC der Kindertageseinrichtung“ weiter aufgeschlüsselt und geben Ihnen sicherlich einen guten Einblick in die Arbeit der katholischen KiTa St. Paulus, Vörden.

Das Team der St. Paulus Kindertagesstätte

Wir bedanken uns bei